По будням с 8:00 до 17:00

Отдел продаж

Инфракрасные лампы InterHeat
17 Сентября, 2020

Инфракрасные лампы InterHeat несравнимы с продуктами конкурентов, продукция которых страдает от многих известных проблем, таких как неплотное основание, короткий срок службы, неконцентрированное тепловое излучение и т.д. С момента своего дебюта на рынке в 1996 году InterHeat удовлетворяет своих клиентов на свинофермах, предлагая решения для этих общих проблем, и занимает лидирующие позиции на рынке в качестве доминирующего игрока.

Теперь давайте более подробно рассмотрим сильные стороны продуктов InterHeat. Почему инфракрасная лампа InterHeat имеет долгий срок службы?

Короткий срок службы существующих инфракрасных ламп, который составляет менее месяца при постоянном освещении, связан с тем, что лампы не могут противостоять собственному нагреву. Однако продукция InterHeat производится по технологии термостойких конструкций.

Срок службы инфракрасных ламп InterHeat такой же, как и срок службы нити накала. Они служат более 6 месяцев при постоянном освещении, если не повредить стеклянную колбу из-за внешнего воздействия.

Инфракрасные лампы