По будням с 8:00 до 17:00

Отдел продаж

Multifan - передовые технологии и качество
20 Марта, 2018

Компания Multifan – ведущий производитель вентиляторов и имеет более чем 50-и летнюю историю по исследованию и инновациям в разработке и усовершенствовании своей продукции. Проводятся непрерывные испытания работы вентиляторов в самых сложных условиях эксплуатации, для того, чтобы клиенты были полностью уверены в качестве и надежности оборудования.

Одной из основных проблем в использовании вентиляторов является коррозия. Материалы вентилятора должны быть устойчивыми к воздействию окружающей среды. Именно поэтому крыльчатки вентиляторов Multifan выполнены из специального инженерного пластика: полипропилена и/или нейлона армированного стекловолокном в комбинации с несколькими добавками для улучшения прочности, износостойкости и защиты от ультрафиолетового излучения солнечного света. Ровная поверхность лопастей упрощает процесс очистки от загрязнений. Лопасти вентилятора изготовлены из первичного материала и не содержат вторичного сырья.

Крыльчатка из инженерного пластика сочетает в себе небольшой вес и огромную прочность, сохраняя гибкость способна выдерживать высокие нагрузки. И, что еще более важно, благодаря малому весу крыльчатки на мотор вентилятора приходится меньшая нагрузка, что увеличивает его срок эксплуатации, позволяет за минимальное время набрать рабочие обороты вращения, уменьшается вибрация.

Пластик воплощает в себе современное инженерное искусство. Применение пластика с легкостью позволяет реализовать любую форму смоделированную инженерами виртуально. Это дает больше гибкости в процессе разработки: подобрать оптимальную аэродинамическую форму крыльчатки для повышения эффективности вентилятора.

Вентиляторы должны быть надежны по всему миру в разных климатических зонах. Колебания в способности вентилятора работать при высоких и низких температурах, не допускается. В комбинации с мотором Multifan, вентиляторы с пластиковыми крыльчатками предназначены для использования в диапазоне температур от -25°C до +40°C. Применение ультрафиолетового стабилизатора в сочетании с пигментом расцветки дает стабильный цвет крыльчатки. Возможные изменения цвета в процессе эксплуатации в экстремальных условиях не влияют на механические и теплофизические свойства крыльчатки.

Все эти свойства конструкции вентиляторов Multifan из инженерной пластмассы гарантируют доверие клиентов, которым нужна высокая эффективность и надежность. Качество продукции непрерывно контролируется на внутренних производственных объектах. Все крыльчатки испытываются в предельных режимах работы, и выдерживают нагрузки, превышающие их характеристики, в 2.5 раза. Параллельно с этим, вентиляторы проходят жесткие ресурсные испытания: полевые тесты с вентиляторами продолжаются уже более 30 лет подряд.