По будням с 8:00 до 17:00

Отдел продаж

Новый уровень контроля за производством с ProGrow
27 Июня, 2018

ProGrow – это улучшенный контроль за вашим производством

При производстве свиней на откорме и доращивании, эффективное кормление будет основой для экономии. Затраты на корм могут достигать 70%. При улучшении конверсии корма хотя бы на 0,1 кормовую единицу на 1 кг прироста, можно увеличить прибыль с одного животного на 2 евро.

Теперь вы можете следить за своим производством и оперативно производить изменения основываясь на полученную информацию.

ProGrow состоит из интегрированного контроллера микроклимата и производства, который управляет вентиляцией, системой обогрева и охлаждения, системой кормораздачи с использованием до 5 кормовых смесей, а также следит за потреблением животными корма и воды. Предоставляет возможность вести учет свиней для продажи или поставки, для перевода в специальный бокс больных животных, и учет за мертвым поголовьем. Выявление больных животных способствует к сведению к минимуму потерь.

В ProGrow также включена программа управления FarmOnline, которая помогает вести контроль за всем производством. Система позволяет выявить изменения в количестве потребляемой воды и корма, а также уровень активности свиней.

ProGrow – это улучшенный контроль за вашим производством

Взвешивание при помощи камер

Ручное взвешивание это сложный процесс, на который требуется время, и который создает определенные неудобства для животных. Информация, которую вы получаете таким методом можно использовать только в определенный момент производства.

Использование же камер позволяет отслеживать прирост свиней постоянно. С ProGrow вы получаете данные в реальном времени, отображающие текущий прирост веса свиней. Это дает вам возможность принимать меры в тот момент, когда ваше производство отклоняется от намеченной стратегии.

Автоматическое взвешивание камерами, контроль потребления животными корма и воды, а также контроль активности и суточного ритма дают возможность оптимизации прироста и потребления корма, а таким образом – улучшения экономии производства.

Удобство и простота

Камера устанавливается на потолке и поэтому она защищена от природного любопытства свиней и не занимает места в загоне. Камера не требует техобслуживания кроме обычной мойки.

Точное взвешивание

Система ProGrow более года тестировалась на площадке по откорму свиней в Дании. Испытания показали, что взвешивание является точным до отгрузки при весе 110 кг.

Система ProGrow состоит из: